2017 - Info-Veranstaltungen

Am 7. Februar und 7. März 2017, bieten wir interessierten Eltern Informationsveranstaltungen zur Gesamtschule Das Forscherhaus an. Lernen Sie auch Lehrer und Lehrerinnen kennen, die am dem August 2017 mit den ersten 5. Klassen in den Schulalltag starten.

An beiden Info-Abendenden haben Sie Gelegenheit, sich über das Schulprofil, pädagogische Besonderheiten, die geplanten Kennlernaktivitäten für künftige Schülerinnen und Schüler, aber auch ganz grundlegende organisatorische Aspekte zu informieren.

Die Veranstaltungen finden in der Grundschule Das Forscherhaus, Hausheider Straße 124 in Herford jeweils um 19.00 statt. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich - wir freuen uns auf Sie!

Und auch am 28.Januar 2017 öffnen wir im Forscherhaus ab 9:45 die Türen! Mit einem Info-Vormittag wollen wir allen interessierten Schülerinnen und Schüler und ihren Eltern die Gelegenheit geben, die Forscherhaus-Pädagogik, Lehrer und Schüler im Forscherhaus näher kennen zu lernen.