Unser Tag der offenen Tür im Januar

Der Tag der Offenen Tür an Schulen ist für Schülerinnen, Schüler und ihre Eltern eine gute Gelegenheit Schulgebäude, Fachräume, Ausstattung und Angebote kennen zu lernen oder mit Lehrern und Schülern ins Gespräch zu kommen. Was aber, wenn die Schule erst im kommenden Sommer an den Start geht? Kein Problem!

Die Forscherhaus-Pädagogik hat sich seit Jahren in der Grundschule Das Forscherhaus etabliert und kann dort auch mit all ihren Besonderheiten erlebt werden. Speziell für Schülerinnen und Schüler, die im kommenden Jahr auf die weiterführende Schule wechseln, bieten wir deshalb am

Samstag, 28.Januar 2017

von 9.45 bis 12.00 Uhr

einen Kennlern-Vormittag der Offenen Tür in den Räumen der Grundschule Das Forscherhaus, Hausheider Straße 124 in Herford an und laden dazu ganz herzlich ein.

Gemeinsam mit unseren 4.-Klässlern und künftigten Forscherhaus-Gesamtschülern gibt es für euch und Sie "Forscherhaus zum Mitmachen".

Auch der Schulleiter der künftigen Gesamtschule, Frank Loddemann, wird an diesem Tag dabei sein - bei Kaffee und Tee können Eltern ihre Fragen zum Übergang in die neue Gesamtschule, geplante Kennlern-Aktionen und den aktuellen Stand unserer Vorbereitungen informieren.

Damit wir den Vormittag gut planen und uns ausreichend Zeit für alle Interessenten nehmen können, bitten wir um eine Anmeldung vorab unter info@forscherhaus-gesamtschule.de