Infoabende & Tag der Offenen Tür

Kaum ist das Schuljahr gestartet, ist es für die künftigen 5.Klässler an der Zeit, die Wahl für "ihre" weiterführende Schule im kommenden Sommer zu treffen. Wir laden Sie herzlich zu zwei Infoabenden und unserem ersten Tag der offenen Tür ein, um sich ein Bild von unserer neuen Schule zu machen...

Gleich mehrere Möglichkeiten gibt es, unsere Gesamtschule Das Forscherhaus und die Menschen, die sie ausmachen, kennen zu lernen. An unserem

am 11. November 2017

von 10.00 bis 13.00 Uhr

können Sie einen Blick hinter die Kulissen des Forscherhauses werfen und unsere Arbeit live erleben. Nicht nur die neu gestalteten Klassenräume können dabei besichtigt, sondern im Gespräch mit Pädagogen, Kindern und Eltern auch sämtliche Fragen zum pädagogischen Konzept, zum Schulalltag oder dem Anmeldeverfahren besprochen werden.

Eine weitere Möglichkeit, sich über unsere Schule zu informieren, bieten unsere Infoabende, an denen wir Ihnen ausführlich unser Konzept mit all seinen Besonderheiten erläutern, für Fragen zur Verfügung stehen und uns darauf freuen, Sie kennen zu lernen. Besuchen Sie unsere

Infoabende
am 12. Oktober 2017
am 16. November 2017
jeweils um 19.00 Uhr

Eine Anmeldung zu den Veranstaltungen ist nicht notwendig. Wir freuen uns auf Sie!

Selbstverständlich nehmen wir auch schon Anmeldungen für das kommenden Schuljahr entgegen. Das Anmeldeformular können Sie hier herunterladen!