Möglichkeit zur Hospitation

Im Januar gibt es für interessierte Schülerinnen und Schüler der vierten Klassen die Möglichkeit, an einem Nachmittag bei uns in der Schule zu hospitieren.

Am Mittwoch, 24. Januar 2018, bieten wir die Möglichkeit für Viertklässler an, sich "Von Schüler zu Schüler" zu informieren. Es gibt die Möglichkeit, sich die Schule anzusehen, sich zu informieren und selbst etwas auszuprobieren.

Die Hospitationstermine finden von 14:30 bis 15.30 Uhr statt.

Für die Hospitationstermine ist eine vorherige Anmeldung notwendig, die Sie bitte unter Angabe des Vor- und Nachnamens des Kindes und Ihrer Telefonnummer an folgende E-Mail schicken können: feuerstein@dasforscherhaus.de

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung!

Eine weitere Möglichkeit, sich näher über unsere Gesamtschule zu informieren, bieten wir Ihnen an unserem Infoabend am 8. Februar 2018 um 19.00 Uhr an.