Förderverein

Unser Förderverein unterstützt die Arbeit an unserer Schule auf vielfältige Weise und macht so den Lern- und Lebensraum für alle Forscherhaus-Kinder noch attraktiver.

Alle Eltern, Großeltern, Freunde und Verwandte, aber auch Firmen, die zur Verwirklichung unserer Arbeit beitragen können, sind herzlich eingeladen.

Es gibt vielfältige Möglichkeiten unseren Förderverein zu unterstützen - wir freuen uns über jede Art der Unterstützung:

• Geld spenden durch einmalige Zuwendungen oder feste Mitgliedschaft
  • Zeit spenden durch personelle Unterstützung von Aktionen des Fördervereins
  • Interesse spenden durch Unterstützung der Öffentlichkeitsarbeit

Sie möchten gern genauer wissen, wie Sie den Förderverein unterstützen können? Dann schreiben Sie uns gern eine E-Mail an: foerderverein@forscherhaus-gesamtschule.de

Förderverein Gesamtschule Das Forscherhaus

Wir sind als Ansprechpartner im Förderverein unserer Schule für Sie da:
Meik Sieker, Dr. Meike Schäffler und Lutz Wendland

Wenn Sie Mitglied im Förderverein werden möchten, können Sie hier direkt das Anmeldeformular herunterladen.