Elternbrief - Präsenzunterricht ab 15. März 2021 als Wechselunterricht

Liebe Eltern, wir haben am Freitagvormittag eine E-Mail aus Düsseldorf erhalten, in der die Rahmenbedingungen für das weitere Vorgehen an weiterführenden Schulen beschrieben werden.

Wir freuen uns sehr, dass ab dem 15. März 2021 wieder ein Präsenzunterricht als Wechselunterricht beginnen darf. Ein regulärer Ganztagsbetrieb dagegen ist nicht gestattet und die Lerngruppen sollen nicht gemischt werden. Die Regelungen gelten zunächst bis zu den Osterferien.

In Zusammenarbeit auch mit den Elternvertretern der Schulkonferenz werden wir bis Anfang nächster Woche das Vorgehen konkret ausgestalten.

Ich freue mich auf eine Rückkehr Ihrer Kinder in die Schule!

Herzliche Grüße