Update zum Präsenzunterricht ab 15. März 2021

Liebe Eltern,

wir warten aktuell noch auf eine Klärung seitens der Bezirksregierung, in welchem Rahmen im Ganztag wir auch Nachmittagsunterricht anbieten dürfen. Die Klärung ist bis spätestens morgen angekündigt.

Fest steht schon jetzt, dass die Schülerinnen und Schüler ab der kommenden Woche wieder zwei- oder dreimal zur Schule kommen werden. Die Klassenteams arbeiten momentan an Listen, um Geschwisterkinder und etwaige Fahrgemeinschaften bei der Bildung der Gruppen zu berücksichtigen.

Die Notbetreuung für die Jahrgänge 5 und 6 wird weiterhin an den Tagen stattfinden, an denen die Kinder nicht im Unterricht sind.

Wir melden uns, sobald wir mehr wissen.