Testmöglichkeit für Schülerinnen und Schüler

Liebe Eltern,

wie ja auch den Medien zu entnehmen ist, werden wir als Schule vor den Osterferien einmal die Möglichkeit haben, einen Schnelltest durchzuführen.

Sofern alles klappt und die Tests wie angekündigt eintreffen, werden die jeweiligen Gruppen am kommenden Donnerstag und am nächsten Montag die Möglichkeit bekommen, sich zum Schulbeginn selbst zu testen. Unsere Lehrkräfte werden das Testen beaufsichtigen, die Tests führen Ihre Kinder selbst durch. Eine positives Testergebnis ist dann ggf. zunächst nur ein begründeter Verdachtsfall, der beim Hausarzt durch einen zuverlässigeren PCR-Test validiert werden muss.

Sie als Eltern haben die Möglichkeit, zu widersprechen, dass Ihr Kind einen Selbsttest durchführt. Bitte lassen Sie dies Frau Feuerstein wissen und geben Sie Ihrem Kind das ausgefüllte angehängte Formular mit in die Schule.

Die Kolleginnen und Kollegen werden mit den Schülerinnen und Schülern das Vorgehen besprechen.

Herzliche Grüße