Actionpainting - schon mal gemacht?

Im Rahmen der Zeitzone Café konnten sich Schülerinnen und Schüler des 5er Jahrgangs beim Malen einmal so richtig austoben: beim action painting in der Manier eines Jackson Pollock wurde getropft, gekleckert und gespritzt! Entstanden sind viele farbenfrohe Bilder, die vom Spaß an der Aktion zeugen und als schmückende Elemente beim Café der 5er ausgestellt wurden.

Danken möchten wir an dieser Stelle der Kollegin Rebecca Schleupner, die die Malgründe mit den Schüler:innen im Technikunterricht vorbereitete. Und ein Dank auch an unsere Pädagogische Fachkraft Lena Elsner, die das Arbeiten in zwei Schülergruppen am Maltag ermöglichte. Es hat sich richtig gelohnt!