Hospitationsmöglichkeit für Viertklässler

Wie ist es eigentlich so in der Gesamtschule Das Forscherhaus? Auf diese Frage können Schülerinnen und Schüler der vierten Klassen, vom 7. bis 9. Januar 2019 selbst eine Antwort finden.

Einfach mal einen Vormittag im Unterricht der jetzigen 5. Klasse hineinschnuppern, mitmachen und erleben, wie hier gelernt & gelacht, geforscht & gelebt wird. So können Schülerinnen und Schüler ein Gefühl dafür bekommen, wie ein Tag im Forscherhaus aussieht, wie die Stimmung hier ist - und in den Pausen kann man auch einfach mal die "Mitschüler und -innen für einen Tag" danach fragen, was sie am Forscherhaus toll finden, was sie überrascht hat oder auch, was eben "ganz normal" hier ist.

Für die Hospitation an den Schnuppertagen ist eine Anmeldung bis zum 19. Dezember 2018 erforderlich:
Schicken Sie bitte eine E-Mail mit Name, Adresse, Telefonnummer und Geburtsdatum des Kindes an: feuerstein@forscherhaus-gesamtschule.deGern können Sie auch Ihren Wunschtag für die Hospitation Ihres Kindes angeben.