Wichtige Termine für Viertklässler

Bevor im Februar die Anmeldezeiten für die weiterführenden Schulen liegen, laden wir im Januar noch zu zwei Gelegenheiten ein, uns näher kennen zu lernen.

Insbesondere besteht für Schülerinnen und Schüler am 7., 8. und 9. Januar 2019 die Möglichkeit, im Unterricht unserer fünften Klasse zu hospitieren und so einen direkten Eindruck vom Unterricht, den Menschen und der Atmosphäre in unserer Schule zu gewinnen. Um diese Gelegenheit zu nutzen, ist eine Anmeldung bis zum 19. Dezember 2018 nötig. (Weitere Infos hier)
Am 17. Januar 2019 findet um 19.00 Uhr außerdem ein Infoabend in unserer Schule statt.