Hospitationsmöglichkeit für Viertklässler im Januar

Für 4.-Klässler, die den Schulalltag in unserer Gesamtschule direkt miterleben möchten, bieten wir vom 8. bis 10. Januar 2020 wieder die Möglichkeit an, einen Tag bei uns zu hospitieren.

Einfach mal einen Vormittag im Unterricht der jetzigen 5. Klasse hineinschnuppern, mitmachen und erleben, wie hier gelernt & gelacht, geforscht & gelebt wird. So können Schülerinnen und Schüler ein Gefühl dafür bekommen, wie ein Tag im Forscherhaus aussieht, wie die Stimmung hier ist - und in den Pausen kann man auch einfach mal die "Mitschüler und -innen für einen Tag" danach fragen, was sie am Forscherhaus toll finden, was sie überrascht hat oder auch, was eben "ganz normal" hier ist.

Für die Hospitation an den Schnuppertagen ist eine Anmeldung bis zum 13. Dezember 2019 erforderlich:
Schicken Sie bitte eine E-Mail mit Ihrem Wunschtermin für die Hospitation, dem Namen & Geburtstag des Kindes sowie Ihrer Telefonnummer für eventuelle Rückfragen an: feuerstein@forscherhaus-gesamtschule.de.