Unser Tag der offenen Türen

Am Freitag, 15. November 2019, findet von 15.00 bis 18.00 unser Tag der offenen Türen statt.

Bei Probeunterricht, Präsentationen, Gesprächen mit Pädagogen, Eltern und Schülerinnen und Schülern können sich Familien auf vielfältige Weise über unseren Schulalltag im Forscherhaus informieren.

Was ist anders, was ist gleich an unserer Schule? Finden Sie es heraus, stellen Sie uns Fragen bei Kaffee und Kuchen oder suchen Sie das Gespräch mit Eltern des Fördervereins.

Anmeldungen für das kommende Schuljahr nehmen wir bereits entgegen. Das notwendige Anmeldeformular können Sie hier herunterladen und direkt bei uns abgeben. Persönliche Anmeldegespräche finden außerdem nach Ausgabe der Halbjahreszeugnisse vom 31. Januar 2020 bis zum 4. Februar 2020 statt.