Lernplattform im Forscherhaus

Unser Unterricht findet derzeit nur aus der Entfernung statt. Um nach anfänglichen Spontanlösungen mehr Struktur und Übersichtlichkeit für Schüler und Eltern zu schaffen, haben wir mit tatkräftiger Unterstützung unsere Forscherhaus Lernplattform in's Leben gerufen.

Die Plattform wird den Präsenzunterricht nicht ersetzen, wir hoffen aber, eine klarere Struktur zu haben. Auch könnnen über diese Plattform Interaktion und Feedback einfacher stattfinden. Wir sind noch in der Testphase und freuen uns auch über Feedback von euch und Ihnen.

Auf der Startseite lab.forscherhaus-gesamtschule.de werden in einem Erklärvideo aus Schülersicht die wichtigsten Grundlagen der Plattform erklärt.