Schulbetrieb nach den Sommerferien

Nach einem sehr besonderen letzten Schuljahr starten wir in der kommenden Woche in der Hoffnung auf mehr „alte“ beziehungsweise unseretwegen auch „neue“ Normalität.
Mit Beginn des Unterrichts am 12. August 2020 soll der Präsenzunterricht wieder die Regel sein und alle Schülerinnen und Schüler wieder anhand der üblichen Stundenpläne unterrichtet werden. Darüber freuen wir uns alle sehr!
Dabei gelten weiterhin die bisherigen Maßnahmen zum Infektionsschutz bzw. werden diese noch weiter verschärft. Zunächst bis zum 31.08.2020 besteht für alle Schülerinnen und Schüler ebenso wie für alle Lehrkräfte eine Maskenpflicht, auch im Unterricht. Ausgenommen von dieser Regelung ist der Sportunterricht.