Einschulung der 5er Jahrgänge

Wir freuen uns, dass wir unsere neuen Schülerinnen und Schüler am 12. August 2020 zu einer Einschulungsfeier begrüßen können!
Konkret gibt es dabei einige Änderungen in unserem gewohnten Ablauf.

Zum einen werden wir die Schülerinnen und Schüler der 5A und der 5B nicht gemeinsam, sondern nach Klassen getrennt begrüßen.

Zum anderen sind zur Einschulungsfeier nur zwei erwachsene Begleiter pro Kind erlaubt. Auf diese Weise können wir in der Aula den Sicherheitsabstand gewährleisten. Dennoch gilt sowohl innerhalb als auch außerhalb des Schulgebäudes die Maskenpflicht für alle (Kleinkinder ausgenommen).

Die zeitliche Abfolge ist jeweils so vorgesehen:

9:30 Uhr:          Begrüßung der 5A (mit Eltern) in der Aula, musikalischer Beitrag
10:00 Uhr:        Vorstellen des Klassenteams und „Umzug“ der Schülerinnen und Schüler in ihr Klassenzimmer
10:45 Uhr:        Die Eltern nehmen Ihre Kinder am Haupteingang wieder in Empfang, Ende des ersten Schultages
________________________________
10:30 Uhr:        Begrüßung der 5B (mit Eltern) in der Aula, musikalischer Beitrag
11:00 Uhr:        Vorstellen des Klassenteams und „Umzug“ der Schülerinnen und Schüler in ihr Klassenzimmer
11:45 Uhr:        Die Eltern nehmen Ihre Kinder am Haupteingang wieder in Empfang, Ende des ersten Schultages

Wir freuen uns sehr auf unsere neuen Forscherhaus-Kinder und ihre Familien an unserer Schule.

Bitte denken Sie an den Mund-Nasen-Schutz!