Das Steinzeitmuseum - ein voller Erfolg

Am Donnerstag, den 01. Okotober 2020, zieht es die Gäste des Jahrgangs 5 der Forscherhaus Gesamtschule ins Steinzeit-Museum.

Unter Berücksichtigung der Hygiene-Auflagen gibt es Werkzeuge, Schüsseln und Schalen, sowie Schmuck und Höhlenmalerei aus der Steinzeit zu bewundern. Neben Lehmofen-Modellen und vielen informativen Arbeiten kann man sich Behausungen aus der Steinzeit anschauen, oder selber aktiv werden indem man Steinzeitfarben oder -spiele ausprobiert. Die Schüler und Schülerinnen organisieren, präsentieren, führen und assestieren durch ihre erste Austellung.

Ein gelungener Nachmittag auf den die Schüler und Schülerinnen mit Recht stolz sein können.