Anmeldungen

Die Forscherhaus Gesamtschule startet jedes Jahr mit zwei neuen Klassen in der Jahrgangsstufe 5.

Anmeldungen nehmen wir jederzeit entgegen. Für die Anmeldung benötigen wir lediglich das ausgefüllte Anmeldeformular. Um in der aktuellen Situation möglichst Kontakt zu minimieren, ist es wünschenswert, uns die Anmeldung per Post oder E-Mail zukommen zu lassen. Wir laden Sie und Ihr Kind nach erfolgter Anmeldung dann zu einem separaten Kennlerntermin ein.

Persönliche Anmeldung nur mit Termin!

Wenn Sie die Anmeldung persönlich bei uns abgeben möchten, vereinbaren Sie bitte unbedingt mit unserem Sekretariat per E-Mail (info@forscherhaus-gesamtschule.de) oder telefonisch vorab einen Termin innerhalb der folgenden Anmeldezeiten:

Freitag, 29. Januar 2021 –  von 14.00 bis 17.00 Uhr

Samstag, 30. Januar 2021 – von 9.00 bis 12.00 Uhr

Montag, 1. Februar 2021 – von 8.00 bis 13.00 Uhr

Dienstag, 2. Februar 2021 – von 8.00 bis 13.00 Uhr

Bitte bringen Sie hierzu das Halbjahreszeugnis aus Klasse 4 inklusvie der Schulform-Empfehlung, sowie den Anmeldebogen der Grundschule mit.

Wenn Ihr Kind derzeit eine andere weiterführende Schule besucht und Sie an einem Quereinstieg an unsere Schule interessiert sind, melden Sie sich bitte in unserem Sekreatiat.
Öffnungszeiten (montags bis freitags von 7.30 – 13.15 Uhr) telefonisch oder per E-Mail info@forscherhaus-gesamtschule.de

Das Anmeldeformular unserer Schule können Sie direkt hier herunterladen (PDF-Format).