Anmeldungen

Die Gesamtschule Das Forscherhaus startet jedes Jahr mit zwei neuen Klassen in der Jahrgangsstufe 5.

Anmeldungen für die zukünftige Klasse 5 im Schuljahr 2020/21 nehmen wir noch entgegen. Für die Anmeldung benötigen wir lediglich das ausgefüllte Anmeldeformular. Bei Fragen melden Sie sich gerne in unserem Sekretariat.

Wenn Ihr Kind derzeit eine andere weiterführende Schule besucht und Sie an einem Queranstieg an unsere Schule interessiert sind, melden Sie sich bitte in unserem Sekreatiat.
Öffnungszeiten (montags bis freitags von 7.45 – 13.30 Uhr) telefonisch oder per E-Mail info@forscherhaus-gesamtschule.de

Das Anmeldeformular unserer Schule können Sie direkt hier herunterladen (PDF-Format).