SCHULANMELDUNG 2024

Ende Januar ist es soweit und die Halbjahreszeugnisse werden vergeben.

Für die jetzigen 4. Klässler steht damit auch die Anmeldung für eine weiterführende Schule vor der Tür.
Daher starten wir am Freitag, 26. Januar 2024 mit unseren Anmeldeterminen.

Bis einschließlich Dienstag, 30. Januar haben Eltern die Möglichkeit, ihre Kinder für den kommenden 5. Jahrgang anzumelden.

Persönliche Anmeldungen im Sekretariat der Gesamtschule sind zu folgenden Zeiten möglich:

Freitag, 26. Januar 2024 – von 10.30 bis 15.00 Uhr

Montag, 29. Januar 2024 – von 8.30 bis 13.00 Uhr

Dienstag, 30. Januar 2024 – von 8.30 bis 13.00 Uhr

Für die persönliche Anmeldung werden Eltern gebeten, das Halbjahreszeugnis aus Klasse 4, die
Schulformempfehlung und den Anmeldebogen der Grundschule mitzubringen.
Das Anmeldeformular kann bereits von unserer Homepage heruntergeladen (hier) oder am Tag der Anmeldung direkt in der Schule ausgefüllt werden. Alle angemeldeten Kinder werden kurzfristig gemeinsam mit einem Elternteil bzw. Erziehungsberechtigten zu einem separaten Kennlerntermin eingeladen. Wenige Tage nach dem Kennlerntermin geben wir eine Rückmeldung, ob ein Schulplatz angeboten werden kann.

(Anmeldungen für die Oberstufe sind bis Ende Februar möglich (Formular) )