Von Eltern für Eltern

Der Förderverein der Gesamtschule Das Forscherhaus lädt alle interessierten Eltern, die sich gern in ungezwungener Atmosphäre über die Gesamtschule Das Forscherhaus informieren möchten zu einem offenen Elternstammtisch am Mittwoch, 8. März 2017 um 19:30 Uhr im Hotel Handelshof Bahnhofstraße 79 in Bünde ein:

Sie haben vielleicht schon eine der Infoveranstaltungen besucht, sich auf der Internetseite informiert oder in der Presse über die Gesamtschule Das Forscherhaus gelesen, möchten aber gern in entspannter Atmosphäre einfach noch ein paar Erfahrungen anderer Eltern einholen oder einfach Meinungen austauschen? Dann freuen wir uns, Sie bei unserem ersten Elternstammtisch kennen zu lernen.

Wir sind Eltern, die sich im Förderverein der Gesamtschule engagieren und deren Kinder teilweise bereits die Grundschule Das Forscherhaus in Herford besuchen bzw. besucht haben und freuen uns auf einen informativen und geselligen Abend, an dem nicht nur über Schule gesprochen werden muss.

Sie sind herzlich eingeladen - wir freuen uns über viele interessierte Gäste!