Trickshot-Video aus dem Distanzunterricht

Geschickt, ausgefallen, kreativ sollten die Schülerinnen und Schüler sein, die sich an unserer Trickshot Aufgabe gewagt haben. Was ein Trickshot ist?

Bei einem Trickshot geht es schlicht darum, einen Gegenstand mit einem anderen Gegenstand zu treffen. Allerdings spielt der Unterhaltungswert eine große Rolle! So schlicht ist es dann also doch nicht. Die Aufgabenstellung war, ein möglichst kreativen und anspruchsvollen Trickshot dann auch noch auf Video aufzunehmen. Da waren einige Versuche nötig - und wehe, die Kamera hat den Moment dann nicht richtig eingefangen. So oder so sind viele lustige Ideen entstanden, wie man hier im Video sehen kann.

Vielleicht bekommt da der oder die eine oder andere selbst noch Lust, einen Trickshot zu filmen?