Wechselunterricht ab Montag, 10. Mai

Wie wir gerade erfahren, werden wir am kommenden Montag (10. Mai) wieder in den Wechselunterricht gehen. Wir werden die bisherigen Abläufe im Groben beibehalten.

Wenn ihr Kind zuletzt auch am Montag und Dienstag Unterricht hatte, dann kommt es in der kommenden Woche auch am Montag und Dienstag. Wenn ihr Kind immer mittwochs und donnerstags in der Schule war, dann kommt es nun auch mittwochs und donnerstags in die Schule. Bitte beachten Sie die Feiertage und die beweglichen Ferientage.

Am 21. Mai (übernächsten Freitag) kommen Schülerinnen und Schüler der Gruppe II.

Der Schultag geht nach wie von 8 Uhr bis 13 Uhr.

Für alle Kinder zu Hause finden Videokonferenzen um 8 Uhr und 12 Uhr statt. Die Pläne dazu finden sich auf der Lernplattform. Auch die Arbeitspläne für alle Kinder zu Hause finden sich ab Montagmorgen auf der Lernplattform.

Die Notbetreuung für die Jahrgänge 5 und 6 findet täglich und auch im Nachmittagsbereich zu den sonst üblichen Schulzeiten statt. Bitte melden Sie uns den Bedarf auf dem angefügten Formblatt (elsner@forscherhaus-gesamtschule.de UND info@forscherhaus-gesamtschule.de). Wegen der Betreuung der 7er und 8er melden wir uns bei den betroffenen Schülerinnen und Schülern zu Beginn der nächsten Woche. Am kommenden Donnerstag (13.5.) und Freitag (14.5.) findet kein Unterricht und keine Notbetreuung statt.