Durchgängiger Präsenzunterricht ab 31. Mai

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

wie ihr und Sie sicher schon aus den Nachrichten wisst und wissen, beginnt am 31. Mai 2021 wieder der Unterricht mit allen Klassen zu den regulären Schulzeiten. Wir werden also vor den Sommerferien die „normalsten“ Wochen Schulunterricht seit langem erleben.

Die Auswirkungen der Corona-Pandemie sind allerdings damit nicht vorbei. Weiterhin herrscht Maskenpflicht und es gelten die Abstandsregeln. Auch die Tests zweimal in der Woche werden wie bisher fortgesetzt. Viele andere Einschränkungen fallen allerdings weg: Ab dem 31.Mai kann wieder in gemischten Gruppen der Wahlpflicht- und Philosophieunterricht stattfinden. Auch der Betrieb unserer Schulmensa wird wieder mit dem vorhandenen Hygienekonzept aufgenommen.

Wir freuen uns sehr, dass wir euch und Ihnen damit wieder mehr Tagesstruktur und gewohnten Unterricht bieten können und werden alles tun, um den Schulbetrieb so sicher wie möglich zu gewährleisten.

Frank Loddemann & das gesamte Forscherhaus-Team