Erweiterung der Notbetreuung

Natürlich wird die bestehende Notbetreuung in den Klassen 5 und 6 unserer Gesamtschule fortgesetzt. Die Tätigkeitsbereiche für systemrelevante Funktionen wurden ab dem 23. April 2020 erweitert.

Eine neue Übesicht der Tätigkeitsbereiche, für die eine Notbetreuung möglich ist, können Sie hier direkt herunterladen. Die Bescheinigung Ihres Arbeitgebers zur Unabkömmlichkeithaben wir ebenfalls hier zum Download zur Verfügung gestellt.

Wenn Sie die Notbetreuung für Ihr Kind in Anspruch nehmen müssen, informieren Sie uns bitte möglichst frühzeitig.

Wir möchten in diesem Zusammenhang darauf hinweisen, dass es sich weiterhin um eine Notbetreuung und keinen regulären Schulbetrieb handelt.